TPK Pembangunan Desa Pondokkaso Tonggoh Lakukan Survei lokasi kegiatan pembangunan Jaling Rt 06/02

Pemerintah desa Pondokkaso Tonggoh melalui Tim Pelaksana Kegiatan Pembangunan Desa ( TPK ) melakukan survei persiapan lokasi untuk pembangunan jalan lingkungan Rt 06/02 Desa Pondokkaso Tonggoh pada Rabu 14 Agustus 2019.

Dadang Sutisna T ( 34 Th ) selaku ketua Tim Pelaksana pembangunan mengatakan ” Kegiatan ini sengaja ia lakukan bersama tim sehari sebelum proses pembangunan dilaksanakan guna memastikan pelaksanaan pembangunan dapat dilakukan secara baik sesuai dengan yang direncanakan. Selain itu Dadang juga mengatakan pembangunan jalan lingkungan tersebut di danai oleh anggaran Dana Desa Tahap ke 2 Yang dikucurkan oleh pemerintah pusat melalui APBN 2019 Kepada Pemerintah Desa Pondokkaso Tonggoh. Kegiatan pembangunan ini diharapkan dapat membantu menopang mobilitas warga dalam berbagai aktivitas warga sehari hari”.