Ulang Tahun Ke 51, Kades Pondokkaso Tonggoh terima kejutan dari Staff Desa

Pondokkasotonggoh.desa.id,  dalam sela-sela kesempatan pasca pelantikan BPD Desa Pondokkaso Tonggoh Oleh Camat Cidahu, Hendi atau biasa disapa Openg selaku Kepala Desa Pondokkaso Tonggoh Mendapatkan kejutan dari Staff Desa Pondokkaso Tonggoh, Kejutan tersebut disiapkan khusus oleh staff Desa Pondokkaso Tonggoh Pasalnya ditahun ini ia tepat berusia 51 Tahun.

Dalam usianya yang ke 51 tahun Staff desa Pondokkaso Tonggoh berharap agar Pimpinannya Tersebut dapat tetap menjadi sosok pemimpin yang Bijaksana dan juga amanah khususnya dalam memimpin dan menjalankan roda  pemerintahan desa Pondokkaso Tonggoh. Seperti apa yang dikatakan oleh Dadang DK salah seorang staff desa yang kini menjabat sebagai kaur Umum Desa Pondokkaso Tonggoh “ Kejutan ini memang sengaja saya dan rekan-rekan perangkat desa siapkan dalam rangka memberikan support Doa juga Ucapan Kepada Pimpinan kami yang saat ini berulang tahun yang ke 51, Kami juga berharap diusianya saat ini, beliau dapat tetap sehat selalu dan dapat tetap amanah dalam menjalankan tugasnya sebagai Kepala Desa Pondokkaso Tonggoh.

Kejutan tersebut sontak membuat terkejut Kepala desa karna sebelumnya ia sama sekali tidak menyangka atas inisiatif staff nya untuk memberikan kejutan tersebut  untuk merayakan  hari ulang tahunnya yang ke 51 tersebut.